Aktionen des Tierschutzes

Spende von Transmed Transport GmbH, Regensburg

Wir freuen uns sehr über jede Hilfe die wir bekommen. In diesem Fall möchten wir uns herzlich für die Spende der Transmed Transport GmbH aus Regensburg bedanken!

Der Nikolaus zu Besuch im Tierheim

Am Samstag den 06.12.2014 war der Nikolaus zu Besuch im Tierheim.

1000 € Spende fürs Tierheim von Schreinerei "Spangler" aus Lappersdorf

16.4.2014 Ein Riesengroßes Dankeschön an die Schreinerei "Spangler" in 93138 Lappersdorf, Michael-Bauer-Straße 28.

Stadtratskandidaten spenden für unser Tierheim

Januar/Februar 2014 Die Stadtratskandidaten Daniela Kronschnabel (Wahlvorschlag CSU, Platz 141) und Manfred Hetznegger (Wahlvorschlag CSU Platz 123) haben sich

450 Euro Spenden + Futter für`s Tierheim gesammelt!

21.6.2013 Mit Stolz und zu unserer Freude, überreichte uns Katrin Schwarz eine Geldspende von 450 Euro für unser neues Hundehaus.

Spendenübergabe der Sparkasse für unser Tierheim

Am 17.1.2013 wurde unserem Tierheim der "Gewinn" für den 3.Platz des Facebook-Wetbewerbs "Mein Verein", der von der Sparkasse initiiert wurde, überreicht.

500,- €

Internetaktion bis 6.11.12 - unsere Chance auf 1000€ fürs Tierheim - DiBaDu und DeinVerein

Liebe Tierfreunde, Mitglieder und alle Leser - Auch 2012 findet wieder eine tolle Internetaktion statt und wir sind mit dabei!

Spendenübergabe für unser Tierheim. 2500€ von Autohaus Bücherl mit ihrer Glücksdosenaktion vom 15.9.12

Am 19.9.2012 wurde im Autohaus zur feierlich gestalteten Spendenübergabe geladen, wo sich alle Beteiligten und Unterstützer dieser "genialen Aktion" versammelten.

21.3.12 - Selbstgestrickte Kleinkinderpullover und Schuhe für Sie und unser Tierheim (ab 20,- € Spende).

Eine nette Tierfreundin, die sich schon lange für unseren Verein einsetzt, hat liebevolle Kleinkinderpullover und Schuhe gestrickt.

Unt

Podiumsdiskussion Tierschutz + Fürsorge / 20.3.12 - 19 Uhr Kneitinger Keller, Galgenbergstraße

Wir, der Tierschutzverein wollen auf eine besondere Veranstaltung, rund um den Tierschutz aufmerksam machen und laden dazu sehr herzlich ein.